お仕事 マクドナルドでパートで働いてたことある方いますか? マクドナルドで パートで働いてたことある方いますか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 パート マクドナルド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何年か前にあります!!! 11月11日 はじめてのママリ🔰 大変だったことや、楽しかったことなどありましたか?よければ教えてください😊 11月11日 はじめてのママリ🔰 大変だったことは忙しい店舗だったので、ずっと動き回ってて疲れる事ですかね…あとは変な客も居ました😇 楽しかったことはあまり無いですが笑 パートさんと話すのは楽しかったです! シフトが1週間ごとで、学生さんが沢山入る時などはシフトに入れてもらえず月に同じ額稼げなくて辞めてしまいました… 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変だったことや、楽しかったことなどありましたか?よければ教えてください😊
はじめてのママリ🔰
大変だったことは忙しい店舗だったので、ずっと動き回ってて疲れる事ですかね…あとは変な客も居ました😇
楽しかったことはあまり無いですが笑
パートさんと話すのは楽しかったです!
シフトが1週間ごとで、学生さんが沢山入る時などはシフトに入れてもらえず月に同じ額稼げなくて辞めてしまいました…