コメント
ちーた
茶オリだと、時間が経った出血が出てきてるってことなのです。
なので数日前に着床し、そのときの微量の出血が時間たって茶オリとして体外に出てきてるということです!
鮮血だったら、新しい出血です!
わたしは茶オリ出てきてなかったですが…
体外受精で妊娠しました!
ちーた
茶オリだと、時間が経った出血が出てきてるってことなのです。
なので数日前に着床し、そのときの微量の出血が時間たって茶オリとして体外に出てきてるということです!
鮮血だったら、新しい出血です!
わたしは茶オリ出てきてなかったですが…
体外受精で妊娠しました!
「胚盤胞」に関する質問
保険治療の場合の胚盤胞凍結数上限ってありますか? 私の通っているクリニックでは、保険治療の場合10個が凍結できる上限といわれました。 まだ何個胚盤胞ができるかわからないけど、こんな制限があると知らなかったので…
初めての不妊治療後、初の移植。 話を聞いて欲しいです。 辛いです。 2人目の妊活入りましたが、夫の病気が発覚。(詳細は省きます) 顕微授精をし、着床診断に出し3個凍結できました。 今BT4日でフライングしたら真…
2人目以降が欲しかったわけではないけど産んだ方、 一人っ子でいいと思ったけど産んだ方、いらっしゃいますか? 産んでから1人目も2人目も産んで良かったと思いますか? すみません、長くなります… 現在2人目妊娠中です…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
かなりの茶オリが出たので、生理かと思い、フライングしたら
なんと!
陽性でした✨