妊娠・出産 出産してお腹の大きさが落ち着いてくるとなんだかお腹の肌全体が黒くな… 出産してお腹の大きさが落ち着いてくると なんだかお腹の肌全体が黒くなりませんか? 多分妊娠によって引き伸ばされて一気に縮むことでそう見えるのだと思うのですが… これいつ治りましたか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 妊娠 出産 体 お腹の大きさ ︎︎はじめてのママり🔰 コメント まま 個人差あるかと思いますが今産後4ヶ月でもう元の色に戻りました! 1ヶ月程はまだ気になってましたね🤔 11月11日 ︎︎はじめてのママり🔰 4ヶ月ですね!上2人の時戻ったかどうかも覚えてなくて笑ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎はじめてのママり🔰
4ヶ月ですね!上2人の時戻ったかどうかも覚えてなくて笑ありがとうございます😊