コメント
まま
個人差あるかと思いますが今産後4ヶ月でもう元の色に戻りました!
1ヶ月程はまだ気になってましたね🤔
まま
個人差あるかと思いますが今産後4ヶ月でもう元の色に戻りました!
1ヶ月程はまだ気になってましたね🤔
「出産」に関する質問
経産婦で、正期産に入ってからの健診時 赤ちゃんも下がりつつあって子宮口3cm開いてると言われた方、どれくらいに出産になりましたか?🥺 上の子たちは予定日過ぎたので今回も過ぎるだろーと思ってましたが早いですかね?😅
保育士さんに質問です。 5月末に出産し、今は里帰り中です。 上の子は保育園に行っているため、自宅でパパと暮らしており、保育園の送迎は義父母が今はしてくれてます。 産後3週間ですが、来週から自宅に戻る予定で、…
2年後に地方移住したいのですが、アットホームを見ていたら欲しいエリアにちょうど良い建売がでてました。 場所も内装も性能も予算もちょうどよく、正直もう買ってしまいたいのですが、2年後を待って欲しいエリアに建売…
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママり🔰
4ヶ月ですね!上2人の時戻ったかどうかも覚えてなくて笑ありがとうございます😊