コメント
yasi
2ヶ月ぐらいから夜は起きなくなったので、完ミですし減りますよ!
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月になった途端に19時〜朝の6時前後まで急に寝るようになりました!
はじめてのママり
2ヶ月から夜間ないです!
昼間にトータル調整してます
yasi
2ヶ月ぐらいから夜は起きなくなったので、完ミですし減りますよ!
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月になった途端に19時〜朝の6時前後まで急に寝るようになりました!
はじめてのママり
2ヶ月から夜間ないです!
昼間にトータル調整してます
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの日中の寝場所について。 生後1ヶ月くらいから日中リビングの日が当たる場所 (窓の近く(多少離してはいますが))に寝かせています。 カーテンは閉めていますが日当たりはよく カーテン自体は薄手…
授乳中の怒り飲みについて。 来週で生後4ヶ月になる娘を完母で育てています。 1週間ほど前から授乳中に怒りながら飲むようになりました。 •うーうーと声をあげる •乳首を引っ張る •咥えて離してを繰り返す •泣く この…
生後3ヶ月、咳が出ています。 今日の夜からこほこほと軽い咳が出ています。 頻繁ってほどでもないですが、寝てる間にちょこちょこしてます。鼻もずびずびしてきたような、、、、 完母ですが母乳はしっかり飲んでます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!
ありがとうございます☺️