コメント
yasi
2ヶ月ぐらいから夜は起きなくなったので、完ミですし減りますよ!
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月になった途端に19時〜朝の6時前後まで急に寝るようになりました!
はじめてのママり
2ヶ月から夜間ないです!
昼間にトータル調整してます
yasi
2ヶ月ぐらいから夜は起きなくなったので、完ミですし減りますよ!
はじめてのママリ🔰
うちも3ヶ月になった途端に19時〜朝の6時前後まで急に寝るようになりました!
はじめてのママり
2ヶ月から夜間ないです!
昼間にトータル調整してます
「泣く」に関する質問
おしゃぶりについてです😌 1.2ヶ月頃から今まで睡眠時におしゃぶりを使用しています🥹寝ている間、昼間は外れてもとくに気にすることなくそのまま寝ているのですが夜中は睡眠のサイクルんでちょっと浅くなったタイミングで…
苦しいです。夫の言動について、私の上の子との関わり方について聞きたいです、、私の心が狭いのでしょうか。 お叱りも厳しい意見もちゃんと聞きます。 今一歳半の子と生後10日の子を育ててます。 下の子を産んでから上…
子供は可愛くて大好きで大切なのは間違い無くて当たり前のことなんだけど 定期的に、1人になりたい。離れたいモードが訪れて 子供の相手が出来なくなる日がある。 (最近、子は短気だしすぐ泣くからか?泣けばいいって思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!
ありがとうございます☺️