はじめてのママリ🔰
二人目のとき産まれるまでつわりでしたが産まれたらすぐおさまりましたよ
にこ🔰
産まれたらそれまでの不快症状ピッタリ無くなりました☺️
まぁ産後の痛みとかはまた別に出てくるんですけどねw
さじょん🤖
1人目のとき初期から産まれるまでありましたが、出産したら全くなくなりました!
はじめてのママリ🔰
二人目のとき産まれるまでつわりでしたが産まれたらすぐおさまりましたよ
にこ🔰
産まれたらそれまでの不快症状ピッタリ無くなりました☺️
まぁ産後の痛みとかはまた別に出てくるんですけどねw
さじょん🤖
1人目のとき初期から産まれるまでありましたが、出産したら全くなくなりました!
「出産」に関する質問
出産してから遠方の実家に帰られる方 新生児訪問ってどうされてますか?😳 今回初めて出産してから旦那の実家に帰る予定なのですが 市が違うので新生児訪問どうなるのかなぁと思ってます!
1人目出産の際、とても静かなお産でした。 普通に痛いけど、静かに耐え何故か呼吸法もできて実は出産経験ある?笑と助産師さんに笑われました😂 あまりにも静か過ぎて助産師さんがみんな私のところに集まり逆に心配される…
2人目出産のため1歳の上の子を保育園に入れるか悩んでいます。経験談も聞かせてください。 贅沢な悩みで不快になる方もいるかもしれません。 ご容赦ください🙇♀️ 現在1人目の育休中ですが、連続育休で4月に2人目を出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント