産婦人科・小児科 今年の6月に大きい病院で卵巣摘出手術を受けました。7月に検診があり、… 今年の6月に大きい病院で卵巣摘出手術を受けました。 7月に検診があり、問題なしで通院は終わりました。 10月末から不正出血が続き、再度婦人科に行こうと思うのですが、手術を受けた病院に行った方が良いのか、それともまた何処かの病院で紹介状を書いて貰わないと初診料がかかるのでしょうか?? わけわからない質問ですみません。 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 病院 不正出血 検診 婦人科 ママリン(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント