※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩.*⋆near⋆*.✩
妊娠・出産

明日が予定日でおしるしがありますが、まだ不安です。出産とおしるしの関係について教えてください。

2回目の投稿です(*´ ˘ `*)♡

明日が予定日で、今日のお昼過ぎに生理痛っぽいものがありトイレに行って確認したらおしるしがありました!
ちなみに張りと痛みはまだ不規則で間隔が続かない感じなので、まだもう少し先なのかなと少し不安です…(´•ω•`)

おしるしが来てから翌日に出産された方いらっしゃいますか?

コメント

まめっこ

私は、おしるしがきて2週間後に
出産しました☆

おしるしがきて、翌日に出産になる人もいれば
1.2時間後に出産になる人もいるみたいです*\(^o^)/*

本当に人それぞれみたいですね(ノ∀\*)

楽しみですね♡
出産頑張ってください✨

年子ママ♡

先月15日に出産しました!

私は12日が予定日でしたがなにもなく過ぎて行き、14日にうっすらおしるしみたいなのがペーパーにつきました。
気のせいかな?と思ったら、14日の15時頃はっきりわかる量のおしるしが出た為、病院へ。
間隔はなにもないに等しい位( ゚ω゚;)
でも、病院について入院して段々陣痛が始まり、15日に日付が変わった辺りから本陣痛で分娩台へ!!
朝の4時過ぎに産まれました(●'w'●)

おしるしがあったなら、食事やお風呂に入りいつでも病院へ行けるようにはしておいた方がいいかもです。
おしるしから一週間経ってからの人もいるし、なんとも言えませんが、もうすぐ会えますよ!

頑張ってください( •ॢ◡-ॢ)-♡

コメントありがとうございます(*´▽`*)♡

2週間後ですか!笑
本当に出産って分からないですね…(´-ω-`)

通常は、おしるし→陣痛→破水らしいので
今日中にこのまま陣痛に繋がってくれれば分かり易くていいのですが…笑

でも、すぐ来なくとも出産の準備が整ってきた証拠ですもんね!
励みになります、有難いです/ _ ;♡
我が子と共に頑張ってきたいと思います笑

コメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
先月ママさんになったのですね!
おめでとうございます〜っ❤️
私も早くこの手に抱きたいです/ _ ;!笑

今日の日付け変わる前ぐらいのタイミングで陣痛来てほしいなって思ってるんですけど、こればっかりは赤さんのタイミングだからやっぱり難しいですね…(._.)笑

でも、少し期待が持てました(๑•̀ㅂ•́)و✧♡
慌てず病院に行ける準備をしながら、ゆっくり過ごしてようと思います笑

我が子と共に頑張ってきますっ!

ゆーか

あと少しですねー♡
がんばって下さい★

コメントありがとうございます(。>ㅅ<。)♡

不安はいっぱいですが、我が子と一緒に頑張ってきます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑!
コメントは本当に励みになります、ありがとうございます。゚゚(´□`。)°゚。