妊娠・出産 まさかのまさか、ストレスで遅れてるのかと、それにまだ産後一年だしホ… まさかのまさか、ストレスで遅れてるのかと、それにまだ産後一年だしホルモンバランスも安定してなくて今回はたまたま生理が6日遅れなのかなと思い少し安心が欲しくて検査薬したら陽性でパニック🤯 とても嬉しいことなのだけどあの気持ちがまだ追いつかずパニック状態、病院行かないとなのだけどいつ行ったらいいかもわからず💦最後いつだったのかも日にちがわからない💦 こうゆう場合いつ病院行ったらいいのでしょうか 最終更新:6月16日 お気に入り 病院 生理 産後 検査薬 陽性 aya╰(*´︶`*)╯(妊娠12週目, 1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ゆとぅん 生理予定日より2週間でいくと少し早くてまた来週と言われるので3週間ほどで行くと胎嚢が見える見えないの話になるかと( ◠‿◠ ) 6月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント