ゆとぅん
生理予定日より2週間でいくと少し早くてまた来週と言われるので3週間ほどで行くと胎嚢が見える見えないの話になるかと( ◠‿◠ )
ゆとぅん
生理予定日より2週間でいくと少し早くてまた来週と言われるので3週間ほどで行くと胎嚢が見える見えないの話になるかと( ◠‿◠ )
「産後」に関する質問
産後髪質が変わった方、いつくらいから変わったなと感じましたか? 元々癖毛でうねりが気になるので縮毛矯正してたんですが、ドライヤーに時間がかかるのでパーマかけてみようかな〜と思っています。 髪質が変わったり…
2人目妊活、悩んでいます。 妊活はまだ先でいいと思っていましたが、急にそろそろ2人目欲しい→急ぎたい!という気持ちになってきました。 1人目妊娠の時に風疹の抗体が16と言われ、産後すぐ打ってねーと婦人科の先生から…
生後1ヶ月で退院日から完母なのですが、数週間前から胸がガチガチに張ることが無くなりましたが、授乳間隔が3時間程空くと140〜160ml飲めてますが、寝ぐずりの加減で1.2時間で飲ませると110mlとかしか飲めておらず出が悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント