くまこ
完母ですが産後50日でそれらしきものが来ました。
でもそれから1ヶ月以上経ちますが2回めは来ていません。
なかなか悪露が終わらなくてやっと終わったーと思った数日後にまた大量に出血して悪露?生理?ってなりましたがちょうど1週間で終わったので生理だったのかなって感じです。
くまこ
完母ですが産後50日でそれらしきものが来ました。
でもそれから1ヶ月以上経ちますが2回めは来ていません。
なかなか悪露が終わらなくてやっと終わったーと思った数日後にまた大量に出血して悪露?生理?ってなりましたがちょうど1週間で終わったので生理だったのかなって感じです。
「完母」に関する質問
いつになったら夜通し寝てくれますか?寝不足で精神がそろそろ崩壊しそうです。先月何回か崩壊してボロボロになりました。また同じようになりそうで怖いです。 何かいい方法ありますか。完母で、5-8回起きます。夜間授乳…
義両親に対して、「ん?」と思う言動があります。 皆さんご意見ください。 ①自分たちが完ミで育てたからか「いつ完ミにするの?」と言ってくる。(私は現在、完母です。) ②毎回、月一会う度に「自動車免許は取らないの…
1人目出産後、めちゃくちゃ抜け毛がひどくて、前髪のへんだけとかでなく全体的に抜けまくりました😂完母でした。 2人目もやっぱり同じように抜け毛ひどくなりますかね🫠? 明日美容院行くのですが髪を重ためにしとこうか悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント