コメント
ぽよ
BT13のほう、判定線も薄いですし、
尿か、検査薬の具合じゃないでしょうか?
わたしだったら違う検査薬でもう一回やります!
n.
私的には、BT13のほうが確認線が薄く、判定線が濃いので、逆転現象が起きてるのではないかな?とおもいましたよ🥺
BT11は確認線も濃い分、判定線も濃いですが、まだ逆転現象とは言えないような気がするので、この二本だけで見るとBT13のほうが断然濃いかと🥹✨
-
ひまわりママ
ほんとですか?🥺✨
今日1日どん底の気持ちで過ごしてたけど希望が持てました!!
確かにbT13は確認線の方が判定線よりも薄いです🤔- 11月11日
-
n.
どん底になるほどの濃さじゃ全然ないないですよー🥹☝🏼
めっちゃ濃いやん!と思いました😂笑
この感じだと明日か、BT15あたりにくっきり逆転現象起きそうな気がしますね✨- 11月11日
-
ひまわりママ
検査薬のちょっとした変化で一喜一憂してしまいます😓
明日また朝イチ尿でやってみます!
濃くなってますように😣✨- 11月11日
-
n.
痛いほどわかりますよー😭
私も今BT11で、つい最近まで検査薬が濃くならないって、一喜一憂してほんとに疲れ果てました🫠明日は濃くなってますように😚
ドゥーテストは直掛けOKと書いてありますが、紙コップに溜めて、5秒浸すやり方のほうが線がきれいに出ますよー🙌🏽
と、今回検査薬でいろいろ試して考案しました😂ぜひ試してみてください🥹- 11月11日
-
ひまわりママ
bt11なのですね!
移植日近いですね🥺💕
BT11もBT13も紙コップに尿溜めて検査したんです😢
明日は5秒数えてやってみます👍🏻- 11月11日
-
n.
それは失礼しました🥹w
5秒でやってみましょ!笑
でもほんと、この写真は全く不安になる必要ないと思うので考えすぎずにゆっくり寝てください☺🫶🏼- 11月11日
-
ひまわりママ
完全に逆転現象しましたー😆💕
安心しました!
救われました☺️
ありがとうございます😊- 11月12日
-
n.
わー!!やっぱり逆転現象来ましたか💕よかったです😍
お互いに同い年ベビー無事に出産しましょ~🤰
そしてつわりがんばりましょ!笑- 11月12日
miyabi
BT11のは2日経っているので、その兼ね合いで濃く見えるのではないかなと🤔
もしくは、尿のかかり具合で薄めに出る事もありますね。
逆転現象は起きても起きなくても、継続する時はしますし、ダメな時はダメですので、あまり気にしなくてもいいかなと(´・ω・`)
実際、私は逆転現象が起きなくても無事に出産している子も居ます。
はじめてのママリ🔰
hcg注射は打ちませんでしたか??
打ってなくこの濃さなら
ギリ頑張ってる状態かな…と
。
正直、逆転現象起きたからと言って 無事に出産できる!とは限らないので 気にしなくていいかと🤔
気にするのは ちゃんと濃くなるか くらいですよ。
ぽよ
判定線ではなく、確認線の間違いです!
ひまわりママ
9時くらいにまた検査薬したらめっちゃ薄くなってしまいました😭😭
ぽよ
わたしも同じようなパターンで、化学流産を経験したことがあります😭
しばらくショックかもしれないですが、好きなもの食べて次に備えてください...!!!