雑談・つぶやき 朝からレンジこわれた😭ご飯どうやって温めなおすんだ🤣🤣全部チャーハンか… 朝からレンジこわれた😭 ご飯どうやって温めなおすんだ🤣🤣 全部チャーハンか、毎回ご飯炊くしかないのかな😥 15日までお金使いたくないんだよなぁ😱💦💦 最終更新:2022年11月14日 お気に入り お金 レンジ ご飯 ままり(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント れりーず★!!! ご飯かまに入れちゃえばあっためなおりますよ(`・∀・´)! 11月11日 ままり なるほど😳 朝まとめて炊いて冷蔵庫派なんですが 炊飯器に戻して保温しとけばいいんですね✨ ずっと保温だと味おちますよね?😢😢 11月11日 れりーず★!!! いやーーどうだろう🧐 わたしは特に差は感じません (`・∀・´) 11月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど😳
朝まとめて炊いて冷蔵庫派なんですが 炊飯器に戻して保温しとけばいいんですね✨
ずっと保温だと味おちますよね?😢😢
れりーず★!!!
いやーーどうだろう🧐
わたしは特に差は感じません
(`・∀・´)