妊娠・出産 胎動が少なくて病院に連絡するタイミングについて教えてください。 胎動について 先週あたりから胎動が落ち着いたような気がします💦 後期になると落ち着くとも書いてあるんですが、みなさんどうでしたか?? 上二人のときは痛いくらい胎動感じていたのですが、今回は痛いと思う事がほぼなく、、女の子だからかなー?と思っていたんですが、これから活発になるのかなと期待してた所さらに落ち着いてきたので不安になりました😭 胎動が少なくて病院に連絡するレベルはどれくらいですか? トク、トク、と、少しは動きます😥 お腹を突き破るくらいの動きはほとんどありません😭 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 胎動 病院 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 心配なら病院に電話した方が良いです。 胎動カウントやって、それでも弱い、時間がかかるなら電話して指示を仰いだ方ががここで不安になっているより、絶対安心につながると思います。 11月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 胎動カウントしてたら徐々に増えてきました。 寝てたんですかね‥🥲 でもこれから少しでも不安になったら病院に連絡してみます😖🙌 ありがとうございましたm(_ _)m 11月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
胎動カウントしてたら徐々に増えてきました。
寝てたんですかね‥🥲
でもこれから少しでも不安になったら病院に連絡してみます😖🙌
ありがとうございましたm(_ _)m