子育て・グッズ 4ヶ月になったばかりの娘がいます。最近寝返りができるようになって、う… 4ヶ月になったばかりの娘がいます。 最近寝返りができるようになって、 うつぶせになるのはいいんですけど 疲れると頭をつっぷして騒ぐ→自分で頭を起こす→また突っ伏して騒ぐ→頭を起こす→… この繰り返しで、頭を起こしてから騒ぐまでの時間がだんだん短くなっていくので、見かねて仰向けに戻してあげるのですが またすぐにうつぶせになろうとします… で、↑の繰り返しです 何がしたいんでしょうか? それとも赤ちゃんってこんなもんですか?😂笑 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り うつぶせ ママリ(2歳9ヶ月) コメント ままり 睡眠退行ですかね 自分でもよくわかってないのでは(笑) 下の子は寝返りできるようになってから寝返りしては起きて寝返りしては起きて…で大変でした 11月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント