妊娠・出産 生理痛のような腹痛足の付け根らへんの節々が痛い下半身がズーーンと重… 生理痛のような腹痛 足の付け根らへんの節々が痛い 下半身がズーーンと重たい(特にふくらはぎ) 腰が痛い これって陣痛の兆候ですか、、、? ちなみに横になってて、寝れないくらいの痛みです 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 陣痛 足の付け根 ママリ(2歳5ヶ月) コメント スンモ🐶 2人目のときその痛みで前駆陣痛でした! 痛くなったら間隔計ってみるといいかもです🙆♀️ お産はだんだん近づいてきてると思います🫡 11月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント