ちゃ
幼稚園でお弁当の決まりはありませんか?
スープジャーって嵩張りますし、うちの園はNGです。
園に確認したほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
1人で開け閉めして食べれれば大丈夫だと思いますが一応園に確認された方が良いと思います😌
メレン
なるほど。1人で開け閉めできるものとは書いてあるんですが、形については指定無かったので大丈夫かと思いました。たしかに確認した方が良いですね!ありがとうございます!
ちゃ
幼稚園でお弁当の決まりはありませんか?
スープジャーって嵩張りますし、うちの園はNGです。
園に確認したほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
1人で開け閉めして食べれれば大丈夫だと思いますが一応園に確認された方が良いと思います😌
メレン
なるほど。1人で開け閉めできるものとは書いてあるんですが、形については指定無かったので大丈夫かと思いました。たしかに確認した方が良いですね!ありがとうございます!
「お弁当」に関する質問
3段のお弁当を食べ終えた後に 旦那が紐で3段に直して留めようとした際に 弁当がバラバラになり 中のクズが少し飛び散りました。 散らかった分は私は拾って 旦那の服に少し 汁が溢れてましたが 少しだったのもあるし それ…
3歳の子供で、他人?にアピールすることがあり心配です。 1番多いのは、プレゼントを保育園に持っていってみんなに見せる!です。 特に心配なのが 公園でお弁当や大好きなキャラクターの箸スプーンセットを持って行った時…
ママ友のお金の使い方について! 普通の感覚なのかやりすぎなのか?皆さんの意見を聞かせてください🙇♀️ 基本的に外食はしない お出かけするときには必ずお弁当を作って車の中で食べる 飲み物も買わずに、水筒を持ってい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント