コメント

はじめてのママリ🔰
え!もう冬ですしニット着てる人街にもたくさん居ますよ😳
全然大丈夫です✨

退会ユーザー
10月の終わりに動物園に遠足行った時にニットのワンピースみたいなの着ました。
ニットカーデとか着てる人何人かいました。
私も産後着れる服分かんなくなってワンピースとかしか着ないので保育園の行事とか迷いますよね。
-
よーぐる
そうなんですね!
今回遊園地で歩き回るし、天気いいのが気になるところなんですが、中を調節して自分が暑くなければ、周りからの見え方も変ではないですかね🥺💕
前向きになれます🙏- 11月10日

はじめてのママリ🔰
11月なので全然おかしいとは思わないです☺️✨むしろ季節感あると思います💕
ただ、今週園行事ではないですが遊園地に行ったんですが、日中結構ポカポカで暑くて😅何度も上着(軽めのマウンテンパーカー)を脱ぎ着しました💦しかも子供がウロチョロするしで余計暑くて笑
なので、気温や時間帯によっては自分が暑そうなので、インナーをめっちゃ涼しくするとか、工夫すれば全然大丈夫だと思います😆🙌
よーぐる
そうですかね🥹
遊園地で動くので、もっとシャツとかのがいいのか?!と思いつつ、唯一ニットガーデ脱げないコーデならなら少し体型マシに見えて自分的にも納得できて、パンツスタイルでいけるってものが決まったので、そう言ってもらえて少し前向きになれます🥹