なな
ベージュのバッグはこんな感じです。
pon
全て寒色のお色の服のようなので、私だったらベージュは合わせず黒のバッグにするかなーと思います🥹
退会ユーザー
ベージュも可愛いと思います🥹
ゆみ
トップス以外が黒だと重く見えるので私ならベージュにします😁
なな
ベージュのバッグはこんな感じです。
pon
全て寒色のお色の服のようなので、私だったらベージュは合わせず黒のバッグにするかなーと思います🥹
退会ユーザー
ベージュも可愛いと思います🥹
ゆみ
トップス以外が黒だと重く見えるので私ならベージュにします😁
「バッグ」に関する質問
年長の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます…🎁 みなさん何をあげますか? 本人に聞いたら、プッシュポップのバックというのでそのバッグは買ったんですが、大人の手のひらサイズの小さいものしか見つからず包んでも小…
小さい子ども2人(うちの場合は3歳・4歳)と 公園やショッピングセンターに遊びに行く時のバッグ みなさんどんなものを使っていますか?🥺 遠出の時はリュック派なんですが、近場にワンオペで出かけるとなるとリュックは…
ヌビバッグの色落ちはどんな感じでしょうか? 黒色が欲しいのですが、経年劣化や色落ち色褪せで赤っぽくなったり白っぽくなったりくすんだりしてきますか(イメージとしては黒Tシャツが色褪せていくみたいな感じです)? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント