なな
ベージュのバッグはこんな感じです。
pon
全て寒色のお色の服のようなので、私だったらベージュは合わせず黒のバッグにするかなーと思います🥹
退会ユーザー
ベージュも可愛いと思います🥹
ゆみ
トップス以外が黒だと重く見えるので私ならベージュにします😁
なな
ベージュのバッグはこんな感じです。
pon
全て寒色のお色の服のようなので、私だったらベージュは合わせず黒のバッグにするかなーと思います🥹
退会ユーザー
ベージュも可愛いと思います🥹
ゆみ
トップス以外が黒だと重く見えるので私ならベージュにします😁
「バッグ」に関する質問
GPSかキッズケータイか? この春から小4の息子が習い事を始めることになり、学童から直接1人で習い事まで歩いていくこととなります 学校と学童も校内の学童ではないので、10〜15分ほど歩いて到着していますが、学童に…
なぜだか昔の事を思い出したのでここで話して消化させてください! あるブランドの新作のバッグが欲しくて、県内に唯一あるショップに在庫があるかどうかの電話をしたんです。 バッグで3万〜10万ぐらいの価格のブランド…
メルカリで、PRADAのショルダーバッグが新品で、 18,000円だったら偽物だと思いますか?😆 友人が1年前に購入したのですが、 よく考えたら値段的にも偽物かな😂💦となってます。 作りはそこまで悪くなく綺麗ではあります…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント