※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に無気力で、やる気が起きず自己嫌悪もあります。出産に万全で臨みたいが、動けない状況。同じ経験をした方いますか?

妊娠中無気力になった方いますか?
初期に仕事辞めてしまったのが大きい気もするのですが、何もやる気になれません😭
あれ買っておかなきゃな、あれ聞かなきゃな、と思いながらもどうにもやる気が起きず無気力です。
日々の料理もめちゃくちゃ適当です(笑)
やることを後回しにしている自己嫌悪もあって余計動けないです…。
万全の体制で出産に臨みたいのにアクティブに動けません💦
私だけなのでしょうか🥲

コメント

わたしも無気力です〜🙂
娘のときは仕事をしていても無気力で、、今回は仕事をしていなくて娘がいても無気力です。。本当に妊娠した途端無気力になります🙃
もうここ1.2週間料理してません…最低限の娘のご飯は作りますが夫のご飯はテイクアウトか外に一緒に食べに行ったりで本当やばいです😅私の場合初期〜中期が無気力すぎる期間だと思うので(娘の時は)もう仕方なくとことんボーっと過ごしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もする気になれないですよね🥲
    私もたまにウーバー利用したり、ご飯は味付け調味料に頼りっぱなしです(料理が元々好きでないので余計にめんどくさい)
    後期なのにこんなんで不安ですが…産後は嫌でも動かないとですもんね。

• 11月11日
ままり

まさに今そんな感じです。
無気力だし情緒不安定だし
頭では予定立ててるけど行動できなくて明日でいいやーとか後回しにしてます。
料理は無気力ながらも作ってる感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!情緒不安定すぎて産後うつにもなり得るなぁと不安です💦
    産後元通りになるといいんですが😓

• 11月11日