産婦人科・小児科 福岡市城南区、南区辺りでアトピーを専門的に診てくださる病院ってあり… 福岡市城南区、南区辺りでアトピーを専門的に診てくださる病院ってありますか💦? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 1 病院 福岡市 ぴよ太郎 コメント ママリ 南区のだ皮膚科はしっかり見てくださります。ただ人気で待ち時間が長いです。 11月12日 ぴよ太郎 回答ありがとうございます! 調べたところ、たしかに皆さん待ち時間について書かれていました💦時間に余裕のある日に行ってみたいと思います🙇♀️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ太郎
回答ありがとうございます!
調べたところ、たしかに皆さん待ち時間について書かれていました💦時間に余裕のある日に行ってみたいと思います🙇♀️