※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuamam
ココロ・悩み

旦那が寮生活で、飲み会後に酔っ払って帰宅。妻は悲しみを感じている。理解してほしい気持ち。

旦那は4月から寮生活してます。月曜日の朝一で送って金曜日の夜迎えです。
二週間に一度は金曜日の夜に飲み会があり、終電か次の日の朝帰りです。
今日は終電で帰ってきました!娘とルンルン迎えに行きましたが、見たことのない酔っ払いぶり。千鳥足とはこれかって感じで。
今リビングで爆睡してます。
一週間待ち遠しくやっと帰ってきたのにこれって。なんだかいきなり悲しくなっちゃって(;_;)
娘寝かせてから何度か一緒に寝ようと起こしましたが無理でした。
せっかく迎えに行ったのに、朝帰りのがよっぽどましです。

まだ結婚二年目だし、旦那の実家暮らしだし。妊婦涙腺ゆるゆるだし(ToT)
別に今しか寮生活じゃないし仲間大事にしてほしいと思うので、怒る気はないのですが。ただただ今日はなんだか悲しくて。誰かに聞いてほしかったので書いてしまいました。

コメント

秋桜

こんばんは。
ずっと我慢していて、会えるの楽しみにしてたのにちょっとショックですよね。
私も経験あります。
無理に我慢しないで、明日は旦那様に甘えて下さい。
お子様も旦那様に沢山遊んで貰って下さい。
今まで我慢した分旦那様に構って貰いましょう!

そしてまた月曜日に笑顔で送り出しましょう(*´ω`*)

yuamam

ありがとうごさいます!
明日も忙しいみたいで日曜日だけになりそうです。
なんだか妊娠して性欲もつよく、それも辛いです。あと26日私誕生日なのでそれもかって思いました。
今月曜日が1番嫌いです(ToT)頑張ります。