コメント
退会ユーザー
うちも生まれた時ぷっにぷにだったのに、気づいたら固くなってました😂
ハリがあるって感じです笑笑
フニフニからモチモチって感じでちょっとショックでした笑
生後1ヶ月くらいでなった気がします😭
吸う時にほっぺの筋肉?顔の筋肉?とか使うからですかね?😭
退会ユーザー
うちも生まれた時ぷっにぷにだったのに、気づいたら固くなってました😂
ハリがあるって感じです笑笑
フニフニからモチモチって感じでちょっとショックでした笑
生後1ヶ月くらいでなった気がします😭
吸う時にほっぺの筋肉?顔の筋肉?とか使うからですかね?😭
「乳首」に関する質問
0:30ごろに泣いて起きて、ミルク120を10分くらいで飲みます。 その後、3:30ごろにモゾモゾ動いてちょっと泣くのでミルクをあげるのですが、全然飲みません。眠くて飲めないというよりは、途中から舌で押し返したり、哺乳…
また哺乳瓶拒否はじまったー!! 母乳の出が悪いからミルクをあげる→首振って飲みたくないと怒る→乳首咥えさせるがでなくて怒る の無限ループして1日終わった気がする… しょうがなくミルク飲んでやるか〜って時しか飲んで…
産後4ヶ月、ほぼほぼ完母で頑張ってきたのに急に母乳量が減ってきたかな?と思ってたらおりものシートに薄いピンクの出血が… まさか生理再開!? 何回も乳首切れて痛み堪えながらも母乳頑張ってきたのに… まだ生理か分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですー!あんなにフニフニだったのに!って悲しくなっちゃいました😂
筋肉ついたんですかね?フニフニに戻ってほしい…笑