※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がハンガーのシールを食べた可能性について心配です。病院で相談した方がいいでしょうか?

今気づきました。
子供ハンガーのサイズのシールがない事を。
数日前にブンブン子供が振り回してた事があったのでその時にシール食べてないかとか急に不安になりました。
オムツのうんちなどパッとしかいつも確認してなかったのでちゃんと見ていません。
やっぱり危ないですか?
病院行って聞いた方がいいですか?

コメント

ママリ

このシール結構大きし流石に食べれないと思います!

衣類とかに張り付いてないですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今探したんですがみつからなくて😓
    意識せんと自分で捨てたんですかね、、、
    心配です😩

• 11月10日
あーちゃん

娘が小さいシールを食べてしまった時は💩と一緒にそのまんまの形で出てきました😅💦
食べてしまったと確定したわけではないんですよね??☺️
シールだと仮に飲み込んでいたとしても取り出すのは難しいでしょうし、今苦しそうにしてないのであれば問題はないんじゃないかなー?とは思います🙂💡
喉につっかえてて苦しそうとかであれば行った方がいいとは思いますが…
病院でも💩と一緒に出てくると思うって言われる可能性が大きいと思います🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気づくのが遅過ぎてオムツのうんちの確認結構怠ってました😥
    苦しそうにはせずに今も寝てます。
    様子見るしかないですよね😥
    今から3日ほど様子見たら大丈夫ですかね😫

• 11月10日