妊娠・出産 女の子と言われたのですがどっちだと思いますか? 女の子と言われたのですが どっちだと思いますか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 女の子 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 9歳) コメント さつまいも🍠4児まま ごめんなさい、何回もエコー見てきてるのにどこがお股かわからなかったです💦 どこですかね? 11月10日 はじめてのママリ🔰 左側の丸い部分らしいのですが、、、 分かりにくいですよね🙀 11月10日 さつまいも🍠4児まま これかな?とは思ってたのですが確証もてなかったので💦すみません😭 ちなみに女の子っぽい感じはします! なんとなーく木の葉型っぽいような…… 11月10日 はじめてのママリ🔰 ほぼほぼ女の子ですねー と言われたものの どこが? とずっと思ってました😂💦 ありがとうございます❤️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
左側の丸い部分らしいのですが、、、
分かりにくいですよね🙀
さつまいも🍠4児まま
これかな?とは思ってたのですが確証もてなかったので💦すみません😭
ちなみに女の子っぽい感じはします!
なんとなーく木の葉型っぽいような……
はじめてのママリ🔰
ほぼほぼ女の子ですねー
と言われたものの
どこが?
とずっと思ってました😂💦
ありがとうございます❤️