※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お仕事

育休後復帰せずに退職された方で、新たに時短正社員に転職された方いますか?時短正社員の求人はどちらで探されましたか?

育休後復帰せずに退職された方で、新たに時短正社員に転職された方いますか?
時短正社員の求人はどちらで探されましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

育休中に転職活動(これに関していろいろあって仕方なくです)、時短正社員で転職しました。が、そもそも時短正社員での募集はなくて、正社員募集してた会社に電話して「時短で働けないか」聞きました!そしたらとりあえず履歴書送ってください→面接になり、先方の求めていたものにあっていた+すでに時短正社員が数人いたので、同じように時短で採用できるとなりました!ダメ元で色々電話問い合わせするのはありだと思います!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

なるほど!
    そういったやり方があるのですね🤔
    時短正社員という求人が見つからなくて、でもママリでは時短正社員に転職した方もいらっしゃるようで気になっていました。
    ダメ元で電話するのありですね!
    教えていただきありがとうございます♪

• 11月10日