コメント
K
iPad契約してます!
ガオ
iPad使ってます👌
退会ユーザー
安いのでAmazonのFIREタブレットを使わせてます!
うちはYouTubeしか見せませんが、アプリのゲームは結構種類が少ないので、そこだけちょっと微妙です。
K
iPad契約してます!
ガオ
iPad使ってます👌
退会ユーザー
安いのでAmazonのFIREタブレットを使わせてます!
うちはYouTubeしか見せませんが、アプリのゲームは結構種類が少ないので、そこだけちょっと微妙です。
「ゲーム」に関する質問
実母と大喧嘩しました。 事の発端は、旦那と小2の息子が留守番していた際、ゲームは「1時間まで」と決めているのに、息子が3時間プレイしていました。 そのことを旦那が昼に注意し、その後は仲直りも兼ねてお寿司を食べ…
10歳、8歳、6歳がいます。 義実家が遠方なので普段会えず、久しぶりに会った時に遅くなったクリスマスプレゼントを買ってあげると言われて、8歳が悩んだ結果ぽこあポケモンに決めました。 8,500円くらいで、「ちょっと高…
論点がズレすぎてて考えが浅い夫について 助けてください。自分が考え方がおかしいのかと思うほど夫と話が合いません。 来月子宮と卵管の全摘出のため、入院手術を控えてます。 そのため、入院中は夫がワンオペになるた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
本体いくらくらいですか?
何年くらい使ってますか?
K
月2000円でWiFiないとこでもつかえます!
なのでどこか出かけたときとか車とかでも持ち歩いてます😂
わたしの携帯替えたときに一緒に契約したのでiPad自体は1年ぐらいですかね🤔
それまでは昔のタブレット使わせてましたけどWiFiあるとこでしか使えなかったので外ではわたしの携帯見せてました🥲