コメント

るる
2年程前にバイトしてました!笑
見てるだけなら子ども料金だけで大丈夫ですー!
ただ、大人が手で砂利をかき分けていたりしたら注意されるかもです🥺が、平日は店員さん不在でほぼ貸切状態で遊べると思います、昔と状況が変わってなければですが…!!
るる
2年程前にバイトしてました!笑
見てるだけなら子ども料金だけで大丈夫ですー!
ただ、大人が手で砂利をかき分けていたりしたら注意されるかもです🥺が、平日は店員さん不在でほぼ貸切状態で遊べると思います、昔と状況が変わってなければですが…!!
「料金」に関する質問
美容室、ロング料金について! 5年ちょっと同じ人に担当してもらっててその人が辞めてしまったので違う人に担当が変わって3回目でした🙇♀️ 長さはずーっと胸のあたりです! 2ヶ月に一回行くたびに2〜4センチくらい切…
初めて新幹線娘と二人で乗るのに教えて頂いきたいです🙇🏻♀️ 指定席でも隣に知らない方が座る事あるんでしょうか? 娘は多分料金かからないと思うんですけど、その場合私分の席しか取れない=娘は抱っこで隣は空席又は他の…
バースデイで購入したチャイルドシート。(回転式のもの) 購入して2年目で壊れました(バックルの内部が壊れたのかベルトの金具がハマらなくなりました😢 メーカーに電話し、 往復料金(往復3000〜3500円くらい?)とバックル…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
わー!元店員さん!✨
なるほど🤔声かけのみで子どもだけでもできそうな感じでしょうか??
るる
小さい子どもたち見てた感じ、声かけだけでも結構楽しんでましたし出来ると思いますー!
みー
ならよかったです!!ありがとうございます助かりました😭✨