コメント
るる
2年程前にバイトしてました!笑
見てるだけなら子ども料金だけで大丈夫ですー!
ただ、大人が手で砂利をかき分けていたりしたら注意されるかもです🥺が、平日は店員さん不在でほぼ貸切状態で遊べると思います、昔と状況が変わってなければですが…!!
るる
2年程前にバイトしてました!笑
見てるだけなら子ども料金だけで大丈夫ですー!
ただ、大人が手で砂利をかき分けていたりしたら注意されるかもです🥺が、平日は店員さん不在でほぼ貸切状態で遊べると思います、昔と状況が変わってなければですが…!!
「料金」に関する質問
ディズニーのファンダフル会員について教えてください。 一人自分が会員なら、家族のチケットも会員価格で買えるっていう認識でよろしいでしょうか…? それとも、自分のアカウントで会員チケ1枚買って、家族は自前のアカ…
【キッザニア東京】 夏休み行った事ある方いますか? 1度も行った事なくて 小1小2男子と行こうか迷ってるんですが ネット見るとどの日もまだ予約取れそうで? 前に長期休みじゃない日に行こうとしたら予約取れなくなって…
auでiPhone17を購入して使用しています。 本体代も分割払いで払っているため、毎月の料金が20000円超えたりします💦 安く使用したいのですが、どうしたらいいですか? サブスクはやっていません。 課金もしていません。
お出かけ人気の質問ランキング
るる
小さい子どもたち見てた感じ、声かけだけでも結構楽しんでましたし出来ると思いますー!
みー
わー!元店員さん!✨
なるほど🤔声かけのみで子どもだけでもできそうな感じでしょうか??
みー
ならよかったです!!ありがとうございます助かりました😭✨