※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

アミューズパーク郡山の宝探しは子ども向けですか?大人も料金が必要ですか?郡山市について教えてください。

アミューズパーク郡山の宝探しするとこに入ったことのある方教えてください!パワーストーンのやつです!

子どもが喜びそうなので連れていきたいと思ってるのですが一人700円払うのは子どもだけの料金では無理ですよね?😅
3歳なので私はサポートする感じのつもりなのですが大人も払わないといけないですよね?💦

郡山市

コメント

るる

2年程前にバイトしてました!笑

見てるだけなら子ども料金だけで大丈夫ですー!
ただ、大人が手で砂利をかき分けていたりしたら注意されるかもです🥺が、平日は店員さん不在でほぼ貸切状態で遊べると思います、昔と状況が変わってなければですが…!!

• みー

みー

わー!元店員さん!✨
    なるほど🤔声かけのみで子どもだけでもできそうな感じでしょうか??

• 11月10日
  • るる

るる

小さい子どもたち見てた感じ、声かけだけでも結構楽しんでましたし出来ると思いますー!

• 11月10日
  • みー

みー

ならよかったです!!ありがとうございます助かりました😭✨

• 11月10日