コメント
るる
2年程前にバイトしてました!笑
見てるだけなら子ども料金だけで大丈夫ですー!
ただ、大人が手で砂利をかき分けていたりしたら注意されるかもです🥺が、平日は店員さん不在でほぼ貸切状態で遊べると思います、昔と状況が変わってなければですが…!!
るる
2年程前にバイトしてました!笑
見てるだけなら子ども料金だけで大丈夫ですー!
ただ、大人が手で砂利をかき分けていたりしたら注意されるかもです🥺が、平日は店員さん不在でほぼ貸切状態で遊べると思います、昔と状況が変わってなければですが…!!
「料金」に関する質問
クレジットカードお持ちの方で引き落とし間に合わない事があったママさんいませんか? 私が使ってるのがdカードなんですが去年の3月に初めて引き落とし忘れて遅れてしまいその後すぐ払ったんですが、今月の支払いは少し…
dカード使ってるママさんで引き落とし間に合わない事があった方いますか?😭 去年の3月に初めて引き落とし忘れて遅れてしまいその後すぐ払ったんですが、今月の支払いは少し残高が足りず引き落としできそうにないです😥 2…
総合病院にて 帝王切開された方に質問ですっ🙂 (※病院によって料金違うのは把握済み) 今回 2人目の出産を前置胎盤で予定帝王切開を行う予定です。 何日入院で 個室利用された方 大部屋利用された方 退院時実費いくらに…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
わー!元店員さん!✨
なるほど🤔声かけのみで子どもだけでもできそうな感じでしょうか??
るる
小さい子どもたち見てた感じ、声かけだけでも結構楽しんでましたし出来ると思いますー!
みー
ならよかったです!!ありがとうございます助かりました😭✨