コメント
ありあ
私も3人目妊活中です👶
激務ではないですが、人数が少なく仕事は忙しめ、またストレスが多く、なかなか妊娠に繋がりません😭
転職も考えてますが、次の産休育休をもらってからの方がいいよな…と思うとなかなか動けず🤦♀️
年も近いです、来年33歳になるので妊活も転職も焦ります💦
ありあ
私も3人目妊活中です👶
激務ではないですが、人数が少なく仕事は忙しめ、またストレスが多く、なかなか妊娠に繋がりません😭
転職も考えてますが、次の産休育休をもらってからの方がいいよな…と思うとなかなか動けず🤦♀️
年も近いです、来年33歳になるので妊活も転職も焦ります💦
「お仕事」に関する質問
仕事ができなくて落ちこぼれだったけど、 努力してできるようになった方いますか? 自分はあまり仕事ができない方だと思います。 でもできるようになりたいです😭 できなかったけど、こう努力したらできるようになったよ…
30代子持ちで転職のために資格とるなら何がいいでしょうか💦? 保育士、介護士以外で何かありませんか? 地方の公務員です。 きっと続けてれば40代で600万くらい それより稼げる仕事なんてないですよね… でも今は辞め…
第1子4月生まれです。 2025年度4月で保育園入園の申し込みをしました。 しかしわたしの年齢のこととかを考えて第2子を希望してます。 来年度4月〜5月あたりで妊活をして、2026年1月〜2月で出産した場合、第1子の保育園…
お仕事人気の質問ランキング
こてつ
年齢も近く、お子さんも2歳差で同じかんじですね💦
私も今の仕事好きではありますが、ストレス…プレッシャー…今繁忙期で帰りづらいし🥲😂
同僚も定期的に辞めてって悲しいです😭💔
悩みますよね〜💦お金のこととか色々将来の事考えると退職決断できず🥲🥲
ほんと私も焦りがあります😔💦もしかしたらもう妊娠できないのでは?っていう不安もあり🥲仕事も忙しいし嫌になります🤣🤣💦
ありあ
ごめんなさい、我が家3歳差なんです🙏
私は今の仕事は好きではないのでいずれは辞めたいと思ってますが、今なのか?と思うと悩んじゃいます😭
ほんと、わかります🤦♀️もしかして妊娠できないのか?って毎月生理のたびに思ってます💦
一応今期と来期タイミング取ってみてダメだったら、お正月明けに病院行ってみてとりあえず妊娠できる体なのかだけでも診てもらう予定です🥲
本当に妊娠できないのであれば私は転職!ですね🥹