コメント
はじめてのママリ🔰
朝寝をしているから短いんだと思います🤔
お昼寝1回になったら2〜3時間寝てくれると思います!
はじめてのママリ🔰
朝寝してもしなくても昼寝30分だけです😅
一時間も寝てくれるなんて我が子では奇跡です✨
-
ママリ
きっと体力があるんですね!😉✨30分の壁と聞いたことがあるし乗り越えたいですよね😢
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
朝寝をしているから短いんだと思います🤔
お昼寝1回になったら2〜3時間寝てくれると思います!
はじめてのママリ🔰
朝寝してもしなくても昼寝30分だけです😅
一時間も寝てくれるなんて我が子では奇跡です✨
ママリ
きっと体力があるんですね!😉✨30分の壁と聞いたことがあるし乗り越えたいですよね😢
「年齢」に関する質問
発達のことで相談です、 子供の発達の心配があり今月末、療育センターで診察してもらう予定です。 2歳10ヶ月男の子です。 現時点で気になる点として、 言葉ゆっくり目で最近2語分がちらほら出てきた。 とにかく心配な…
アクアビーズ持ってる方! 対象年齢は6歳以上というのは分かっているのですが、もうすぐ4歳になる子がクリスマスに欲しいと言っています🥹やっぱり4歳では難しそうですか?お子さんが使ったことある方教えて頂けると嬉しい…
幼稚園での出来事なんですが、 今、子どもは年中です。幼稚園でトイレに行くと お友達にトイレを開けられ、(鍵はかけてるそうですが 外から指で開けられるようになっているようです) 臭い〜こっちに来ないで〜など、言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに!!明日朝寝しないように頑張ってみます!☺️❤️