住まい 日中は透明の照明が好きで、電球が透けて見えるのが素敵だと感じます。夜はミルクシェードもいいかな。 透明のシェードとミルクシェード、どちらがお好きですか? ①透明 ②ミルクシェード 私は日昼ライトついてない時間帯はミルクシェードより 透明の照明のほうが素敵だなと感じます。 中の電球が透けて見えるからですかね、、、🤔 (写真の透明ガラスのほうは形状的にミルクでも透明だとしても電球見えますけどね😂) 最終更新:2022年11月10日 お気に入り ミルク 写真 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ デザインは全く違いますが、玄関に乳白色の照明つけてます。 光が柔らかくてキレイですよ☺️ あとは透明の方が埃や手垢が目立ちそうな感じはします🤔 11月10日 ままり ミルクシェード、埃が目立ちにくいの私的にだいぶポイント高いです😃 透明は確かに埃見えますね! お洒落なカフェの透明照明に埃たまってるの見えて 残念だった記憶が蘇りました! 11月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ミルクシェード、埃が目立ちにくいの私的にだいぶポイント高いです😃
透明は確かに埃見えますね!
お洒落なカフェの透明照明に埃たまってるの見えて
残念だった記憶が蘇りました!