コメント

はじめてのママリ🔰
フードが取り外せてガンガン洗える、って言うとUNIQLOのイメージです笑。
もう少しオシャレさ求めるならBREEZEですかね🤔
後はアウトドアブランドにありそうです!
はじめてのママリ🔰
フードが取り外せてガンガン洗える、って言うとUNIQLOのイメージです笑。
もう少しオシャレさ求めるならBREEZEですかね🤔
後はアウトドアブランドにありそうです!
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる子供の食事中、机の上に置いたお皿が滑ってしまい、床に落ちます。 シリコンのお皿を買えばよかったですが、ずっと前に買ったやつがまだ使えるなら使ってます。 滑り止めが出来るアイテムとかあります…
英語をネイティブ並みに話せるようになるために、オススメのアウトプット方法について 日本在住で子供が英語ペラペラな方、アドバイスいただきたいです。 両親共に英語を話すことはできず、子供には苦労してほしくないと…
2歳半イヤイヤ期中ですが、朝ごはんの主食をご馳走様の合図をした後(お皿を私に渡してもらう)、デザートを食べ、じゃあご馳走様してお着替えしようかと伝えるとまたごはん食べたいと泣いて言ってきます。その際の対応です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
やっぱり、ユニクロですか笑
BREEZEはよくお世話になってますね!チェックしてみまーす💕
はじめてのママリ🔰
軽いし手頃だし丁度良いんですよね、UNIQLO笑。
上の子が毎年買ってたので下の子も今年は買おうかなと思ってます🤣
ちょっと価格帯上がるけどダントンのインナーダウンとかも良さそうですよ😊
ゆー
ですよね〜!!被っても仕方ないですね笑
へー!そうなんですねっ♫チェックしてみます😊ありがとうございます♫