コメント
はじめてのママリ🔰
フードが取り外せてガンガン洗える、って言うとUNIQLOのイメージです笑。
もう少しオシャレさ求めるならBREEZEですかね🤔
後はアウトドアブランドにありそうです!
はじめてのママリ🔰
フードが取り外せてガンガン洗える、って言うとUNIQLOのイメージです笑。
もう少しオシャレさ求めるならBREEZEですかね🤔
後はアウトドアブランドにありそうです!
「2歳」に関する質問
3人目もそろそろ、、、と思ってますが 2歳半の息子が「ぼくあかちゃん〜!」と言って ハイハイしたりして甘えてきます。 赤ちゃんが産まれたわけでもないのに赤ちゃんがえりっぽいです🥹 息子のことを考えるとまだ下に兄…
保育士さんに質問です。保育園って家の都合で勝手に本当は名字が○○だけど、保育園で名前を呼ぶときや自分で何か書くときは△△にしてほしいなど融通は聞かないですよね…?まだ事情があり入籍前で今子供が2歳半です。来年か…
2歳の子供が発熱。 鼻咳の症状はなし。 なんの病気、風邪かなあ?? 手足口病は保育園でも流行っているのですが 湿疹はないのですが、、。 坐薬だけで乗り切るのは可哀想ですよね。 ですが、鼻水咳も出てないのにそれを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
やっぱり、ユニクロですか笑
BREEZEはよくお世話になってますね!チェックしてみまーす💕
ゆー
ですよね〜!!被っても仕方ないですね笑
へー!そうなんですねっ♫チェックしてみます😊ありがとうございます♫
はじめてのママリ🔰
軽いし手頃だし丁度良いんですよね、UNIQLO笑。
上の子が毎年買ってたので下の子も今年は買おうかなと思ってます🤣
ちょっと価格帯上がるけどダントンのインナーダウンとかも良さそうですよ😊