子育て・グッズ キッズ用のフード取り外し可能な中綿ダウンを探しています。2歳の子供に来年も着せたいのでサイズは100を考えています。オススメのブランドはありますか? キッズのフードなしの(フード取り外しでもOK)洗濯出来る中綿ダウン探しているのですがなかなか良いのが見つかりません😅2歳になってばかりなので来年も着せたいしサイズは100かな?と思っています〜 オススメなブランドありますか?? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 1 ブランド キッズ 2歳 洗濯 ゆー(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フードが取り外せてガンガン洗える、って言うとUNIQLOのイメージです笑。 もう少しオシャレさ求めるならBREEZEですかね🤔 後はアウトドアブランドにありそうです! 11月10日 ゆー やっぱり、ユニクロですか笑 BREEZEはよくお世話になってますね!チェックしてみまーす💕 11月10日 はじめてのママリ🔰 軽いし手頃だし丁度良いんですよね、UNIQLO笑。 上の子が毎年買ってたので下の子も今年は買おうかなと思ってます🤣 ちょっと価格帯上がるけどダントンのインナーダウンとかも良さそうですよ😊 11月10日 ゆー ですよね〜!!被っても仕方ないですね笑 へー!そうなんですねっ♫チェックしてみます😊ありがとうございます♫ 11月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
やっぱり、ユニクロですか笑
BREEZEはよくお世話になってますね!チェックしてみまーす💕
はじめてのママリ🔰
軽いし手頃だし丁度良いんですよね、UNIQLO笑。
上の子が毎年買ってたので下の子も今年は買おうかなと思ってます🤣
ちょっと価格帯上がるけどダントンのインナーダウンとかも良さそうですよ😊
ゆー
ですよね〜!!被っても仕方ないですね笑
へー!そうなんですねっ♫チェックしてみます😊ありがとうございます♫