お金・保険 育休中の年末調整について。去年の11月から産休に入り12月に出産し、ま… 育休中の年末調整について。 去年の11月から産休に入り12月に出産し、まだ保育園が決まっていないため育休延長の予定です。(今年の収入はゼロです) この際年末調整は自分の職場でするんでしょうか?それとも旦那の方で配偶者控除を受けるだけでしょうか? あまりそういった事に詳しくなく教えて頂けたら助かります。私の職場もそういった事があやふやな為不安です。 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 旦那 保育園 産休 出産 職場 年末調整 育休延長 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 悠夏 自分の職場での年末調整と旦那さまの年末調整での控除両方行います^ ^ 11月10日 はじめてのママリ🔰 自分の職場でもするんですね!ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分の職場でもするんですね!ありがとうございます😊