コメント

退会ユーザー
他人から見ても実際のところは奥様だったり、旦那様だったりしか分かりませんよね💦

K
わかりますー!
家事してくれるのはありがたいことなんでしょうけど、家事より子供の相手してくれた方がずーーーっと嬉しいですよね🥹
-
ねむいちゃん
それですそれです!!
日々私を思ってやってくれるけど、すごいそれじゃない感があります🥹- 11月10日
退会ユーザー
他人から見ても実際のところは奥様だったり、旦那様だったりしか分かりませんよね💦
K
わかりますー!
家事してくれるのはありがたいことなんでしょうけど、家事より子供の相手してくれた方がずーーーっと嬉しいですよね🥹
ねむいちゃん
それですそれです!!
日々私を思ってやってくれるけど、すごいそれじゃない感があります🥹
「旦那」に関する質問
家族で外にあるプールに行きました。3つぐらいあって、入り口が坂になっていて、だんだん深くなるのですが、子供が浮き輪を使うのですが、浮き輪を足で通してから進んでる(段々の水位が上がりそのままお腹にきます)ので…
私が体調不良で今日息子は旦那と義実家にお泊まりすることになりました。 いつも土曜日も旦那は仕事なので毎週実家に帰っています。 なので明日もしまだ体調が悪かったら明日は実家に息子をお願いしようと思っているので…
仕方ないこととは分かっていてもめちゃくちゃイライラします 昨日旦那が飲み会に行きました そのうちの1人が今日コロナになり多分移ってるだろうと思います もう娘と接触してしまっているし私たちが感染してもおかしくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねむいちゃん
そうですね😱
無神経なこと言えないです…笑