子育て・グッズ 生後24日の息子居ます。新生児の頃からマイナンバーカード作った方いますか?作った方教えてください💦 生後24日の息子居ます。 新生児の頃からマイナンバーカード作った方いますか? 作った方教えてください💦 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 新生児 息子 マイナンバー 生後24日 かぁお(2歳1ヶ月) コメント まーみー 作りました😊 マイナンバーの案内来たらそれにQRコードがあるので、そこで申請しました。 写真は白いシーツの上に寝転がして撮りましたよ👍 11月10日 かぁお ありがとうございます🙇♀️ 新生児だとなかなか写真撮るの結構難そうなんですが…💦 11月10日 まーみー 少しくらい斜めでも通りました😊 赤ちゃんは緩いらしいので! 11月10日 かぁお 本当にありがとうございます😭 助かりました🙇♀️ インターネットの場合でも書類郵送するんですよね? 11月10日 まーみー しませんよ。 ネットでした場合、書類は破棄していいです😊 11月10日 かぁお そーなんですね!! 11月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁお
ありがとうございます🙇♀️
新生児だとなかなか写真撮るの結構難そうなんですが…💦
まーみー
少しくらい斜めでも通りました😊
赤ちゃんは緩いらしいので!
かぁお
本当にありがとうございます😭
助かりました🙇♀️
インターネットの場合でも書類郵送するんですよね?
まーみー
しませんよ。
ネットでした場合、書類は破棄していいです😊
かぁお
そーなんですね!!