※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん。
妊娠・出産

ラムジーメソッドについてわかる方いますか?当たった方いますか?

ラムジーメソッドというものを最近知ったのですが、調べてみても見方があまりわからず…

なんとなくて大丈夫なので、わかる方いませんか?
ラムジーメソッド当たった方ってどれくらいいますか👀💕

コメント

yui

左側が白いので男の子かな?
私は1人の方にラムジー答えてもらって当たってたんですけど、ラムジーは当たらないって聞きます。
性別わかるの楽しみですね😊

• にゃん。

にゃん。

男の子ですかね☺️
    当たり外れ結構激しいんですかね?
    楽しみすぎて既に名前考え始めてます💭

• 11月10日
ぎょーざ

過去の投稿にすみません💦
この時のエコー写真は今ご妊娠されている女の子のお子さまでしょうか?
ラムジーメソッド?がいまいち分からなくて😅

• にゃん。

にゃん。

そうです!
    私も見方がよくわからなくて質問してみましたが当たりませんでした😂

• 5月1日
  • ぎょーざ

ぎょーざ

そうなのですね!?
    私もにゃん。さんと同じようなエコー写真で男の子だ!!と思ってたのですが、やっぱり占い感覚で信憑性はなさそうですよね😂
    にゃん。さんはもう少しでご出産ですね☺️🍀
    どうか元気いっぱいな可愛い赤ちゃんが産まれますように👶💖

• 5月1日
  • にゃん。

にゃん。

どちらかというとベビーナブの方が当たりやすいみたいですが、私はベビーナブは見られなかったので実際どうだったかはわからないです😂
    予定日が近づくにつれてドキドキ、不安もありますが頑張れます!
    ありがとうございます😊
    ぎょーざさんも無事に元気な赤ちゃん産まれますように☺️💕

• 5月11日