ファッション・コスメ ナイロンバッグを上品に見せるテクニックについて相談です。カジュアルすぎて安っぽく見えるのを避けたいです。 ナイロンバックを高見えさせるテクってないですか? 赤ちゃんと未就学児いるので、こういうバックが使い勝手いいんだけど、カジュアルすぎるし服装もカジュアルなので安っぽく見えそうで、、、 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 yun..(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ これは今使っているものですか? ショルダー部分の素材が違えば高見えしそうですよね✨ キレイめな服装に変えたら一気に雰囲気も変わるかなと思いました! 11月10日 yun.. 今使ってないです😅 おすすめありますか? 11月10日 ママリ 同じような形だと、ナイロンでは無いですけどラミプリュスとモデルのkanokoさんのコラボマザーズバッグが個人的に気になっていました! (デザインお好きかどうかわかりませんが!) あと形違いますがアニエスベーのリュックも肩からワンショルダーでかけられるし友達が使いやすいといってました🤣(どちらも自分は使ったことは無いですが😂🙏🏻) 11月11日 ママリ あとロンシャンのショルダーとかどうですか?? 本物結構金額張りますが、似たようなので安いのもありました😂😂(画像のもの、4700円) 11月11日 ママリ 何度もすみません😅 はあちゅうさんコラボのマザーズバッグもナイロンで同じような形です☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
今使ってないです😅
おすすめありますか?
ママリ
同じような形だと、ナイロンでは無いですけどラミプリュスとモデルのkanokoさんのコラボマザーズバッグが個人的に気になっていました!
(デザインお好きかどうかわかりませんが!)
あと形違いますがアニエスベーのリュックも肩からワンショルダーでかけられるし友達が使いやすいといってました🤣(どちらも自分は使ったことは無いですが😂🙏🏻)
ママリ
あとロンシャンのショルダーとかどうですか??
本物結構金額張りますが、似たようなので安いのもありました😂😂(画像のもの、4700円)
ママリ
何度もすみません😅
はあちゅうさんコラボのマザーズバッグもナイロンで同じような形です☺️