コメント

🫶🏻
よく胃が黒い穴に見えるという方が多くいるのでもしかしたらそうかな?とも思いますが..
何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ🥰
🫶🏻
よく胃が黒い穴に見えるという方が多くいるのでもしかしたらそうかな?とも思いますが..
何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ🥰
「助産師」に関する質問
帝王切開9日目なんですけど帝王切開の方で悪露のことをお聞きしたいです! 入院中全然出なくてティッシュにつくぐらいだったのですが 退院してからやっぱり動くことが増えてそれよりは量が増えました。 助産師さんにはレ…
出産後入院中、夜間同室しなかった方いますか? 3人目を出産しましたが、2人目同様夜間はゆっくり寝たいので預けたいですとバースプランにも書いて、消灯時間から朝まで預けています。 その間おっぱいはもちろん吸わせて…
体重がなかなか増えない。助けて。。 産まれた時3500だった。混合で育ててます! 1ヶ月検診の時は体重クリアしてそれから母乳メインの混合に したら体重が増えてくれなくて、2カ月で5000しかなく助産師訪問の時 助産師さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます😊