退会ユーザー
準備品などの説明ですかね🤔
あとは保護者の自己紹介とか…
さとぽよ。
入園準備説明会じゃないですか??
コロナ禍で資料配布で終わりましたが入園前にあるのは、説明会や1日体験とかかなって思います😌
退会ユーザー
自己紹介と役員決めでした。
退会ユーザー
準備品などの説明ですかね🤔
あとは保護者の自己紹介とか…
さとぽよ。
入園準備説明会じゃないですか??
コロナ禍で資料配布で終わりましたが入園前にあるのは、説明会や1日体験とかかなって思います😌
退会ユーザー
自己紹介と役員決めでした。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園とかでたまにグループで話してる方々いますが半分くらいはほんとは早く帰りたいなとか思ってたりするんでしょうか?? だいたい1人ボスみたいな人がずっと話してるみたいな感じだから気になりました(笑)
幼稚園や保育園の洗礼でよく熱鼻水などの病気はよく聞きますが、わたしが園からの書類の洗礼を受けまくってます😭 この文章の言い回しってこういう解釈で合ってるよね?とか、提出書類(園児表など)にしても記入例が欲し…
いま4人家族で、4戸しかないハイツに住んでます 2LDKの44平米でかなり狭いですが 駅近、家賃激安、立地が良い、近くに交番 目の前は公園、桜道。 スーパー、病院、幼稚園、小学生、中学校も近い。 大家さんが神対応。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント