妊娠・出産 出産こわーーい😹切迫だったのもあって先生に産まれるの早いと言われてい… 出産こわーーい😹 切迫だったのもあって先生に産まれるの早いと言われていて 昨日の夜軽い生理痛あったしもうそろそろかな? 1人目は未知だったけど今回は痛みを知ってるだけあって怖い😂 旦那がいるときだったらいいけど1人の時だと不安。。。 みんなほんとに尊敬する!! 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 旦那 出産 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 怖いし痛かったし分娩台で3人目はやめよう!と旦那に言い放った私ですが、命をかけて産んだ我が子はとても可愛くてもう3人目欲しくなってます😭😭 11月10日 はじめてのママリ🔰 出産お疲れ様でした☺️ 可愛い我が子に会うために頑張るしかないですよね😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした☺️
可愛い我が子に会うために頑張るしかないですよね😂