はじめてのママリ🔰
1日おきにタイミングを取り続けるのが最も妊娠率が高いと言われています。今日が難しくても精子はまだ生きてるので大丈夫かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
1日おきにタイミングを取り続けるのが最も妊娠率が高いと言われています。今日が難しくても精子はまだ生きてるので大丈夫かと思います☺️
「陽性」に関する質問
高温期11日目、最終行為からも11日目 デュファストン服用中です 昨日ウーマンチェックでうっすら陽性でたので今日ドゥーテスト試して見たんですけど これは陽性ですか?線出てますよね?😫💦 薄すぎますか?
インフルエンザ陽性になるのは、鼻水の症状がでて12時間〜48時間以内だったでしょうか? それとも熱がでてからでしょうか? どちらでしょうか? 詳しい方教えてくださいm(__)m
5週目でhcg10000以上の方いらっしゃいますか? 体外受精で陽性になり、本日5w3dの診察でhcgが10000を超えていました。胎嚢はひとつだったので双子ではありません。 数値が高すぎる気がして不安です💦 同じような方で無事出…
妊活人気の質問ランキング
コメント