妊活 妊活中です。タイミングの取り方、合ってますか?生理周期が30日、排卵検… 妊活中です。タイミングの取り方、合ってますか? 生理周期が30日、排卵検査薬はだいたいいつもd16あたりから陽性になります。 今週期はd10から2日に1回仲良ししています。 昨日夜から排卵検査薬が強陽性に。昨日はタイミングとれました。 今日も排卵検査薬が強陽性なので、本当は今日もタイミングとりたいのですが…体力的に今日は厳しいです。 昨日タイミングとったら、今日は大丈夫ですかね? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 夫 生理周期 陽性 体 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日おきにタイミングを取り続けるのが最も妊娠率が高いと言われています。今日が難しくても精子はまだ生きてるので大丈夫かと思います☺️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント