※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チキラー
家族・旦那

5歳娘がパパっ子で、悩んでいます。同じ経験の方のお話を聞きたいです。

5歳娘がすごくパパっ子です。何かにつけてパパがいい、、、、一生懸命お世話しているつもりなのに悲しくなります。パパっ子の子供を持つ方いますか?昔パパっ子だったけど、、、など色々お話聞きたいです。パパは私から見ると気分屋でかまい方にはムラがあります、、。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

パパっ子ですがしあわせじゃないですか??

• チキラー

チキラー

お世話してても、パパがいい!パパが好きと言われて悲しくなってます、、、

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見方を変えられませんか?
    わたしなら自分が好きなだんなをパパとして子供がすきというならうれしいです

• 11月10日
まま

うちの夫もかまい方ムラがあるのに娘はパパっ子です。
たぶんたまに遊んでくれる人のほうがレア感あって好きー!ってなるのかなって思ってます😂
私とは365日24時間ずっと一緒だし…
一生懸命お世話してるのにパパパパ言われると悲しいですよね…

はじめてのママリ🔰

自分の気持ち次第だと思います😊

パパに対してずるい!とかなにか育児に対する不満の気持ちはないですか?
もしあるならそこを解消したら自分の受け止め方が変わるかもです。