雑談・つぶやき やばい、味覚嗅覚がよくわからない気がする、、4日に熱出て翌々日に下が… やばい、味覚嗅覚がよくわからない気がする、、 4日に熱出て翌々日に下がって頭痛残っててそれも治って元気になったかと思ったら、、 あと私すごい食いしん坊なのに食べるとすぐ満腹感あるし(普段ならありえない)、胃に違和感。体重48kgだったのに46kgになってるし、、 昨日咳しすぎて体力使い果たしたのかな? 生理来たかと思えば茶褐色の血なのかなんなのかわからないのが2.3日出ただけ。 生理2ヶ月来てないし、、 なんかの病気かなぁ 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 体重 生理 熱 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント