はじめてのママリ🔰
お母さんの直感は大事だと思うので、他に希望できる園があるなら候補から外します!
見学の時だけでそう思ったのなら、何年も通わせるのは厳しいかなと思います‥
あ
少しでも気になるなら候補から外してもいいと思いますよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
直感を信じていいと思います!
はじめてのママリ🔰
お母さんの直感は大事だと思うので、他に希望できる園があるなら候補から外します!
見学の時だけでそう思ったのなら、何年も通わせるのは厳しいかなと思います‥
あ
少しでも気になるなら候補から外してもいいと思いますよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
直感を信じていいと思います!
「先生」に関する質問
小学校で工作に使うために持ってくるよう言われた箱やダンボールなどは使わなければ基本持ち帰ってきますか? 先日大きいダンボールと言われて持たせたのですが、結局先生が持ってきていて全く使わなかったようです。 今…
2歳8ヶ月、ADHDでしょうか? 保育園の先生から娘のことに関して話をされました。 ・衝動的に友達のおもちゃを取って走って逃げる ・片付けだよと全体に伝えると走り出す(個別で伝えると片付けできる) ・担任が座って待っ…
誰か相談に乗ってください😞 3歳息子のことです。 保育園から帰ると 「また〇〇先生に怒られた🙁」とか 「咳すればダメって言われた」とか いろいろ話すようになりました。 朝起きると「今日は保育園ある?」と聞いてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント