はじめてのママリ🔰
下の子握ってました
匂いを嗅ぐの密かに楽しみにしてました
上の子は握ってなかったです

ママリ
上の子は割と固く握ってた気がしますが、下の子は少し緩く握ってる事が多かったですね🤔
とはいえ布とか指とかが手のひらに当たるとしっかり握る反射はあったので…
今と昔なら、ホコリの量の差とか?隙間風を物だと思って握っちゃうとか??
はじめてのママリ🔰
下の子握ってました
匂いを嗅ぐの密かに楽しみにしてました
上の子は握ってなかったです
ママリ
上の子は割と固く握ってた気がしますが、下の子は少し緩く握ってる事が多かったですね🤔
とはいえ布とか指とかが手のひらに当たるとしっかり握る反射はあったので…
今と昔なら、ホコリの量の差とか?隙間風を物だと思って握っちゃうとか??
「赤ちゃん」に関する質問
妊婦検診を今週末に予約してます。 ですが痒みが出てきた為、明日予約しました。 明日妊婦検診ではないですが赤ちゃんを診察してもらう事可能でしょうか? もちろん病院のその時の混み具合にもよると思いますが。 数日前…
臨月です 待望の赤ちゃんについて家族が盛り上がってくれるのは嬉しいのですが、ジェラシー?的な独占欲があります😭 義母さんが勝手にエコー写真を送ってLINEでみんなで盛り上がる(陰部について) 痛みはみんなとおるみ…
旦那さんが海上保安官の方、周りにいた方教えてください🥲船に乗って1週間〜2週間いないときどうされてますか?💦 私は今地元に住んでいて、生後一ヶ月の赤ちゃんがいますがいるときは一緒に見てくれますが、いないときは実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント