はじめてのママリ🔰
下の子握ってました
匂いを嗅ぐの密かに楽しみにしてました
上の子は握ってなかったです

ママリ
上の子は割と固く握ってた気がしますが、下の子は少し緩く握ってる事が多かったですね🤔
とはいえ布とか指とかが手のひらに当たるとしっかり握る反射はあったので…
今と昔なら、ホコリの量の差とか?隙間風を物だと思って握っちゃうとか??
はじめてのママリ🔰
下の子握ってました
匂いを嗅ぐの密かに楽しみにしてました
上の子は握ってなかったです
ママリ
上の子は割と固く握ってた気がしますが、下の子は少し緩く握ってる事が多かったですね🤔
とはいえ布とか指とかが手のひらに当たるとしっかり握る反射はあったので…
今と昔なら、ホコリの量の差とか?隙間風を物だと思って握っちゃうとか??
「沐浴」に関する質問
8/2に帝王切開しました。 今自宅で育児してます 旦那は毎日夜勤なので昼間寝てます おる意味ない。沐浴のみしてくれてます まだミルクあげたことないし 正直…イラってきてます ほぼ日中私1人で 上の子7歳も見ながらです …
生後11ヶ月です 今朝に卵焼きとひっつみの汁だけと初めて1歳からのカレーを食べさせました。いつも食事中に顔に塗りたくってしまうので、食後ひっつみの汁に負けたのか口周り、頬、首周りが赤くなりました。沐浴したりワ…
生後7ヶ月です 小さいうちは沐浴の時間は決めていれるみたいなんありましたが このくらいの月齢ってどうでしたか?私が上の子がいない日中にお風呂入ることが多く、はいはいで入ってくるのでもう一緒に3時とか4時とかに入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント