ココロ・悩み 今度幼稚園で、バスタオルを使うみたいで、ちょっと可愛い感じのバスタ… 今度幼稚園で、バスタオルを使うみたいで、ちょっと可愛い感じのバスタオルって100きんとかに売ってますかね?😱 親子で運動するのに使うらしくて、フェイスタオルはキャラクターのが家にあるのですが、バスタオルがなくて😭 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 運動 幼稚園 親子 キャラクター バス kuuu☆ コメント ママリ バスタオルはしまむらで買いました!100均にバスタオル打ってるのみたことないです💦 11月10日 kuuu☆ しまむらいいですね😊 キャラクターとか可愛いのありましたか?☺️ 11月10日 ママリ ありますよ!うちの子はミッフィと星柄を持って行ってます✨ 11月10日 ちーにゃ 私もいつもしまむらで買ってます! 色んなキャラクターのがあってかわいいです! 11月10日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
しまむらいいですね😊
キャラクターとか可愛いのありましたか?☺️
ママリ
ありますよ!うちの子はミッフィと星柄を持って行ってます✨