妊娠・出産 お腹の張りと胎児の発育について自分では気が付かなかったのですが、今… お腹の張りと胎児の発育について 自分では気が付かなかったのですが、今日健診で逆子で胎児が小さいから急遽NSTすることになり、 張りがあるから、小さいのかも、ということで張り止1日4回飲んでとなったんですけど、 この場合、どのように過ごしたほうがいいとか、こうしたよみたいな体験談ありましたら教えていただけると助かります😂 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 逆子 胎児 健診 お腹の張り NST プリンは飲み物です。(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント