コメント
はじめてのママリ🔰
その3つはワールドの雰囲気と、多少操作性が違うくらいかなぁと思います。
どれも5歳だと上手い子はできるけど、上手くできない子にとっては難しい、みたいな感じですかね。
うちは6歳の次女がそのあたりのマリオ系やろうと思ったらやりますが、基本3歳上のお姉ちゃんと一緒にとか、手伝い役でやって楽しんでます。メインで1人でとなると難しいのか死にやすいのでほぼ手を出さないですね。男の子なら上手くできるかも?
はじめてのママリ🔰
その3つはワールドの雰囲気と、多少操作性が違うくらいかなぁと思います。
どれも5歳だと上手い子はできるけど、上手くできない子にとっては難しい、みたいな感じですかね。
うちは6歳の次女がそのあたりのマリオ系やろうと思ったらやりますが、基本3歳上のお姉ちゃんと一緒にとか、手伝い役でやって楽しんでます。メインで1人でとなると難しいのか死にやすいのでほぼ手を出さないですね。男の子なら上手くできるかも?
「遊び」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまじろう
6歳でもなかなか難しいのですね!
どれを買っても難易度は変わらないということですね、、、
ちなみにおすすめはありますか?
はじめてのママリ🔰
マリオカートとマリオパーティーはすぐに楽しめると思います♪
うちはルイージマンションも5歳くらいの頃やってましたが、お姉ちゃんがいて、お姉ちゃんのやり方見て覚えてって段階があるので、一人で最初から操作を使いこなせるかは分からないですができてました!