家事・料理 BFのベビーうどんを茹でて冷凍したのですが解凍方法教えてください!その… BFのベビーうどんを茹でて冷凍したのですが 解凍方法教えてください!! そのままレンチンしたら爆発しますか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り ベビー うどん 冷凍 解凍 ♡(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ♡♡ 爆発はしませんょ(^^) ただ、そのまま解凍するとパサパサになったりするので、うちはいつも沸騰したお湯でもう一度温めてます🤗 11月10日 ♡ なるほど!!ありがとうございます!♥️ 11月10日 はむ 爆発しませんよ😊 私は普通にレンチンしてます! 11月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
なるほど!!ありがとうございます!♥️