家事・料理 皆さん、大掃除どこまでやりますか?😂私はちょっとずつやってますが、後… 皆さん、大掃除どこまでやりますか?😂 私はちょっとずつやってますが、後は ベランダ掃除 カーテン洗濯 窓拭き お風呂の掃除(鏡の鱗照り、エプロン外す) どれも年末にしかやらない箇所ばかりでやる気が出ません🤣 最終更新:2022年11月10日 お気に入り お風呂 洗濯 掃除 つぶら(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ハル そろそろの時期ですよね💦💦 私はー。。。。 気持ちはあるけどぐーたらしてます。笑 コンロの掃除 猫のトイレ掃除。 しかやってない。笑笑 11月10日 つぶら ありがとうございます✨ 気持ちは向かないですけど、ぼちぼちやっていくしかないですよね😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます✨
気持ちは向かないですけど、ぼちぼちやっていくしかないですよね😂