みや
私も兄に対してだけそうなりました!でも産後少ししたらちょっとずつですが落ち着いてきましたよ
みや
私も兄に対してだけそうなりました!でも産後少ししたらちょっとずつですが落ち着いてきましたよ
「家族」に関する質問
再婚経験のある方にお伺いします。批判なしでお願いします。 元旦那のことを思い出したりしますか? 私は特段嫌いで別れたわけではなく、こちらから一方的に別れを切り出してしまいました。 元旦那の親はとても良い人たち…
旦那が朝から事故に遭いました。 命に別状はなく念の為にと 救急車で運ばれましたが… 遠くで事故だったので行けない状況です。 義実家に言ってもしょうがないので 私の父が仕事抜けて動ける身ではあるので 念の為連絡し…
家族のみの結婚式の時って、兄弟それぞれ服装って同じにしないとダメですか? 私→着物で行きたいドレスなし 姉→ドレス購入着物高いからやだ 嫁側姉→2人はどうしますか?と それぞれ別じゃダメですか? 親族のみしか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント