みや
私も兄に対してだけそうなりました!でも産後少ししたらちょっとずつですが落ち着いてきましたよ
みや
私も兄に対してだけそうなりました!でも産後少ししたらちょっとずつですが落ち着いてきましたよ
「家族」に関する質問
皆さんだったら帰省見送りますか?行きますか? 6/16(月)から長男が4日間発熱→解熱→中耳炎になり1日発熱(溶連菌コロナインフル陰性) 6/23(月)から私と次男が風邪気味で咳が出始め、次第に咳が悪化してきたので次男は紹介状…
旦那の会社で、テーマパークの割引券を買えて、家族とか知り合いとかにも同じ金額で売るみたいな事してもいいんですけど、周りは遠慮してしまいますか? 例えば3500円→500円と破格で買えて、500円で譲れるみたいな、、 旦…
1人目で里帰りされた方で 結局里帰りするより旦那さんと一緒にいた方が 精神的に楽になった方いらっしゃいますか? 先月の半ばに出産し、里帰りしています。 私の家族は仲が良く、母も口出し等は一切してきません。 足り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント