排卵日のタイミングが不安です。生理が始まった29日が排卵日か不明。ルナルナと排卵検査薬の結果が異なる。妊娠希望でアドバイスを求めています。
タイミングが難しいです。。
排卵検査薬を試してみて今回排卵日は一気に陰性になった29日が排卵日と見ました。
しかしルナルナでは26日周期で先月26日が排卵日と出ます。
そして今日生理が鮮血になり始めたので1日目とカウントするとなると、29日の排卵日が合っていたのかわからなくなりました。
ちなみにタイミングは先月26,27にとっていました。
妊娠希望なので、アドバイス頂けると嬉しいです。
ルナルナの画面写真載せます。
- ママリ(生後4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
29日に陽性から陰性になるのを確認したということであってますか??
ママリ
コメントありがとうございます!
排卵検査薬の写真載せますね。
おそらく合ってるはずなのですが、、
退会ユーザー
確かにぎりぎり29日に排卵してるって感じですよね!(うっすら線出てたので💦)
着床出血の可能性はないですか?
退会ユーザー
29日だと生理の日は2日くらいずれてもいいような感じがしますよね💦
確かに、26.27日あたりだと11月10日に生理がきてもおかしくはないですが…💦
ママリ
コメントありがとうございます😢
そうなんですよね💦昨日茶オリが出た時一瞬着床出血かなとも思ったのですが、今日になって鮮血なので生理来てしまったかーと思っていて、、
何が正しいのかわからなくなってしまいました😂
排卵から14日くらいで生理というのは皆さん基本的に変わらないですかね?
退会ユーザー
今、調べたら排卵から12〜14日で生理があるようなので、別に間違いではないみたいですね💦
周期が長い人でも短いひとでも排卵から12〜14日は変わりないみたいです!
ママリ
そうなんですね!!ありがとうございます😭
29に排卵して12日で生理が来たのが濃厚ですかね!
退会ユーザー
その節が濃厚っぽいですね(´•̥ω•̥`)次頑張りましょ😭
ママリ
ありがとうございます!
仕事の都合上夫とは別で暮らしていて、排卵日狙って泊まりに行ったり来たりなのでタイミング難しいですがめげずにがんばります!
はじめてのままり🔰さんのおかげで力出ました✨ありがとうございました😊